KOSTENLOSER VERSAND - LIEFERUNG IN 24/48 STUNDEN

Schwertfisch paté

180 gr
Villa Reale
Sicilia
72,22 €
Zutaten: Swordfish 51%, Sonnenblumenöl, Olivenöl , Weinessig, Salz, Zitronensaft . Mindestens haltbar bis: 17/03/2018

Verfügbarkeit: Auf Lager

13,00 €

Menge

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Neugier

Einzelheiten

Creme von geräuchertem Schwertfisch Dampf gegart

Geschichte des Produzent

Villa Reale

Das Unternehmen Campo D'oro von Licata Paolo , produziert eine umfangreiche Reihe von Konserven , nach einer Familientradition von zwei Generationen der Arbeit mit herkömmlichen Methoden die frischen Produkte typisch für Sizilien. Das Unternehmen befindet sich im Herzen der sizilianischen Landschaft gelegen, abseits der Smog und Umweltverschmutzung in einer Umgebung , wo sie heiraten, Natur , Düfte und Farben .

Verzehrsempfehlung

Excellent for spaghetti with cherry tomatoes, or for fancy bruschettas. Once opened, refrigerate unused portion at+4/6°C and consume within 15 days.

Bewertungen

Benutzer-Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Schwertfisch paté

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Price
Quality

Werbeartikel

Die Infusion von Wild Blueberry 100 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Tagliatelle 250 gr Marcozzi

Regulärer Preis: 5,00 €

3,50 €

Äpfel in Scheiben geschnitten dehydriert 100 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 6,00 €

4,20 €

Infusion Hagebutte 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Gewürze für gebratenen Fisch 100 gr Luvirie

Regulärer Preis: 7,00 €

4,90 €

Nicht auf Lager

Sauce mit Ricotta Forte 190 gr Terra Noscia

Regulärer Preis: 9,00 €

4,00 €

Nicht auf Lager

Die Infusion von Zitrone und Orange 90 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Orange süßer Sahne 180 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 9,00 €

6,30 €

Die Infusion von Raspberry 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Cookies help us deliver our services. Using these services, you accept the use of cookies.

Click here for more info.
OK