KOSTENLOSER VERSAND - LIEFERUNG IN 24/48 STUNDEN

Sauce echte Trüffel

90 gr
Acqualagna Tartufi
Marche
111,11 €
Zutaten: Rahm 64,8%, Gemüsesuppe, Butter, Mehl typ '00', Bianchetto Trüffel (Tuber Albidum Pico) 5%, Grana Kase, Aroma von weiβen Trüfflen, salz. Allergen: milch, Weizen. Mindestens haltbar bis: 15/10/2016

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Notify me when this product is in stock:
E-Mail:
10,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Neugier

Einzelheiten

Ideal vor allem für die Zubereitung von Kneckebrot oder Nudelteller, wie risotti oder tagliatelle.

Geschichte des Produzent

Acqualagna Tartufi

"Acqualagna Tartufi" hat eine über 30-jährige Erfahrung der Herstellung von Trüffel. Der Betrieb bevorrechtigt eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die durch altes handwerkliches Verfahren weiterverarbeitet werden. Auf diese Weise wird die Qualität des Produktes gewährleistet. Handwerkstechnik wird in den Jahren von Generation zu Generation aufbewahrt und überliefert.

Bewertungen

Benutzer-Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Sauce echte Trüffel

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Price
Quality

Werbeartikel

Äpfel in Scheiben geschnitten dehydriert 100 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 6,00 €

4,20 €

Infusion Fior di Cardo 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Orange süßer Sahne 180 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 9,00 €

6,30 €

Gewürze für gebratenen Fisch 100 gr Luvirie

Regulärer Preis: 7,00 €

4,90 €

Nicht auf Lager

Sauce mit Ricotta Forte 190 gr Terra Noscia

Regulärer Preis: 9,00 €

4,00 €

Nicht auf Lager

Thunfisch Filets in Olivenöl 200 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 14,00 €

9,80 €

Nicht auf Lager

Tagliatelle 250 gr Marcozzi

Regulärer Preis: 5,00 €

3,50 €

Die Infusion von Zitrone und Orange 90 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Infusion Hagebutte 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Cookies help us deliver our services. Using these services, you accept the use of cookies.

Click here for more info.
OK