KOSTENLOSER VERSAND - LIEFERUNG IN 24/48 STUNDEN

Raisin Cantucci

200 gr
Antico Forno Santi dal 1920
Toscana
45,00 €

Zutaten: Eier, Zucker, Mehl “00”, natürliche getrocknete Rosinen 25% ca., Pinienkerne, Backpulver, natürliche Aromen, Salz. Allergen: Weizen, Eier.

Mindestens haltbar bis:

Verfügbarkeit: Auf Lager

9,00 €

Menge

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Neugier

Einzelheiten

keine Beschreibung verfügbar

Geschichte des Produzent

Antico Forno Santi dal 1920

Antico Forno Santi hat sein Geschäft in Migliana, einem Dorf, vor den Toren von Prato, das in der Nähe der grünen Valle del Bisenzio liegt. Die Kreativität und Leidenschaft von Leonardo Santi, hat diese Kekse hervorgebracht. Diese bleiben in den Traditionen und den Geheimnissen der alten Rezepte weiterhin bestehen.

Verzehrsempfehlung

Ottimi per la colazione e per accompagnare una tazza calda di thè o tisana.

Bewertungen

Benutzer-Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Raisin Cantucci

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Price
Quality

Werbeartikel

Tagliatelle 250 gr Marcozzi

Regulärer Preis: 5,00 €

3,50 €

Äpfel in Scheiben geschnitten dehydriert 100 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 6,00 €

4,20 €

Sauce mit Ricotta Forte 190 gr Terra Noscia

Regulärer Preis: 9,00 €

4,00 €

Nicht auf Lager

Thunfisch Filets in Olivenöl 200 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 14,00 €

9,80 €

Nicht auf Lager

Jam Angeln LEONFORTE 360 gr Agrirape

Regulärer Preis: 9,00 €

6,30 €

Infusion Fior di Cardo 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Orange süßer Sahne 180 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 9,00 €

6,30 €

Die Infusion von Wild Blueberry 100 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Die Infusion von Raspberry 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Gewürze für gebratenen Fisch 100 gr Luvirie

Regulärer Preis: 7,00 €

4,90 €

Nicht auf Lager

Cookies help us deliver our services. Using these services, you accept the use of cookies.

Click here for more info.
OK