KOSTENLOSER VERSAND - LIEFERUNG IN 24/48 STUNDEN

Forestaforte

Einige geschichtliche Hinweise

Die Verbindung zwischen der Familie Melcarne und dem Land in Salento und seiner säkularen Olivenhainen hat eine jahrhundertealte Geschichte. Die ersten Schriftstücke dafür liegen in den notariellen Akten aus den Jahren 1583, 1584 und 1587, die in Lateinischer Sprache von dem Notar Antonio Romano vor.

Die jahrhundertealte Leidenschaft des Olivenanbaus von der Familie fand ihren Höhepunkt im vergangenen Jahrhundert, als eine Einrichtung zum traditionellen, nicht kontinuierlichen Mahlen, (gemeinhin als “Ölmühle“ bezeichnet) erbaut wurde und später mit einer kontinuierlichen Einrichtung der neuesten Generation ersetzt wurde.

Die ausdauernde Suche nach Innovation und die Erfüllung des hohen Qualitätsstandards veranlasste Giovanni Melcarne, Agrardoktor, zu der Ausgeburt der Marke „Forestaforte“ als Vertreter des Salento Geschmacks und Geruchs in Italien und sogar in der Welt. Die Firma „Forestaforte“ wird erfolgreich vom Begründer geführt: Er konzentrierte die väterliche und mütterliche Herstellung und Ölmühlen Tradition in seiner Tätigkeit.

Das Ziel der Produktionsstruktur ist es, die Qualität durch die Benutzung von High-Tech Ölmühlen zu erreichen. Dabei werden bei jedem Schritt des Produktionsprozesses die Hygienevorschriften beachtet. Auf diese Weise gewährleistet „Forestaforte“ eine hohe Qualität für alle Produkte.

HOHE QUALITATIVE STANDARDS

Die nächtliche Ernte „Forestaforte“ ist seit Oktober 2013 mit einer nächtlichen herausragenden Erntemethode beschäftigt, die einmalig in Italien ist, und für die Produktion von Olivenöl extra mit g.U. Terra d’Otranto verwendet wird. Die nächtliche Ernte unterscheidet sich von der Ernte am Tag durch niedrige Temperaturen. Sie verstärkt die Aromaintensität und die gesamte Ölqualität. Auf diese Weise erreicht unser Olivenöl extra hohe qualitative Standards. Mit diesem hohen Standard haben wir nationale und internationale Preise gewonnen.

Cookies help us deliver our services. Using these services, you accept the use of cookies.

Click here for more info.
OK