KOSTENLOSER VERSAND - LIEFERUNG IN 24/48 STUNDEN

Paccheri di Gragnano G.G.A.

500 gr
Pastificio dei Campi
Campania
16,00 €
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser. Allergene: Weizen Mindestens haltbar bis: 27/11/2016

Verfügbarkeit: Auf Lager

8,00 €

Menge

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Neugier

Einzelheiten

Italienische Nudeln "Paccheri" tragen den Namen eines griechischen Wortes, dessen Bedeutung "Ohrfeige" ist. Die größere Form der Nudeln erinnert an eine Ohrfeige. Es ist interessant zu wissen, dass das Wort "pacchero" in der Volkssprache eine Bezeichnung für "Ohrfeige" ist: “stare sotto al pacchero”, z. B., bedeutet, dass jemand unter Kommando steht.

Geschichte des Produzent

Pastificio dei Campi

Pastificio dei Campi wurde 2007 gegründet, dank der Initiative und Suche nach Innovation der jungen Mitglieder des geschichtlichen Pastificio Di Martino, der 1912 in Gragnano gegründet wurde. Die neue Teigwarenfabrik von Gragnano ist durch gemeinsame Ziele, Ideen und Wertaustausch bestimmt. Vor diesem Hintergrund, möchten sie hochwertige Pasta herstellen, als Ausdruck von Tradition eines Orts und gleichzeitig möchten sie mit der Zeit Schritt halten. Dieser Betrieb, der sich an einem magischen Ort für die Produktion dieser Köstlichkeit befindet, stellt nur 30 Doppelzentner jeden Tag her. Das ist dementsprechend eine Serie von Pasta in limitierter Auflage, die sich an ein Gourmet-Publikum richtet, als Symbol für italienische Kochkunst.

Verzehrsempfehlung

Paccheri al ragù di calamari, sarde e finocchietto selvatico

Ingredienti:

  • 2 calamari medi
  • 15 sarde pulite
  • finocchietto selvatico
  • 1 costa sedano
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 6 pomodori maturi
  • capperi
  • scorza di limone
  • peperoncino sale pepe


Preparazione:

Ecco una ricetta per tutte le stagioni.. veramente facile e buona..
Sedano, carota, scalogno tritato e stufato con olio e acqua e peperoncino fresco.
Taglio i calamari a pezzi piccoli e li metto nel trito stufato e faccio andare 2 minuti.
Tolgo i calamari e li trito nel mixer 10 secondi.Nel fondo di cottura metto pomodori maturi o passata con concentrato, rimetto nel sugo i calamari tritati e faccio restringere il sugo. Aggiungo il finocchietto a pezzetti e aggiusto di sale e pepe.
Prendo delle alici pulite e le taglio a pezzetti. Scolo la pasta quando mancano 3 minuti e la manteco nella padella del sugo, alzo la fiamma e la salto con acqua di cottura. Quando manca 1 minuto metto le alici e finocchietto, capperi e scorza di limone.
Spengo la fiamma e salto il tutto con un pezzetto di peperoncino fresco.

Bewertungen

Benutzer-Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Paccheri di Gragnano G.G.A.

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Price
Quality

Werbeartikel

Die Infusion von Wild Blueberry 100 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Die Infusion von Zitrone und Orange 90 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Sauce mit Ricotta Forte 190 gr Terra Noscia

Regulärer Preis: 9,00 €

4,00 €

Nicht auf Lager

Orange süßer Sahne 180 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 9,00 €

6,30 €

Thunfisch Filets in Olivenöl 200 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 14,00 €

9,80 €

Nicht auf Lager

Infusion Fior di Cardo 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Die Infusion von Raspberry 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Tagliatelle 250 gr Marcozzi

Regulärer Preis: 5,00 €

3,50 €

Jam Angeln LEONFORTE 360 gr Agrirape

Regulärer Preis: 9,00 €

6,30 €

Gewürze für gebratenen Fisch 100 gr Luvirie

Regulärer Preis: 7,00 €

4,90 €

Nicht auf Lager

Cookies help us deliver our services. Using these services, you accept the use of cookies.

Click here for more info.
OK