KOSTENLOSER VERSAND - LIEFERUNG IN 24/48 STUNDEN

Nectar Organische Kiwi

200 gr
Le Terre di Zoè
Calabria
20,00 €
Zutaten: Kiwi Calabria , brauner Zucker, Wasser. Kein Verdickungsmittel oder Konservierungsmittel oder Farbstoffe hinzugefügt Mindestens haltbar bis: 18/11/2017

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Notify me when this product is in stock:
E-Mail:
4,00 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Neugier

Einzelheiten

Ein Bio-Saft Kiwi mit ausgewählten Rohstoffen , ohne Konservierungs- und Farbstoffe hergestellt

Geschichte des Produzent

Le Terre di Zoè

Die Farm Gerace Maria Caterina , hat eine Familientradition, die seit Generationen in dem Land in der Provinz Reggio Calabria in Bezug auf den Anbau und die Herstellung von Produkten aus Früchten wie Kiwi Hayward , Clementinen, rance Valencia spät gemacht geben

Verzehrsempfehlung

Groß für ein gesundes Frühstück und an Ihre Fülle von Vitamin C zu erhalten

Bewertungen

Benutzer-Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Nectar Organische Kiwi

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Price
Quality

Werbeartikel

Thunfisch Filets in Olivenöl 200 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 14,00 €

9,80 €

Nicht auf Lager

Die Infusion von Zitrone und Orange 90 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Gewürze für gebratenen Fisch 100 gr Luvirie

Regulärer Preis: 7,00 €

4,90 €

Nicht auf Lager

Jam Angeln LEONFORTE 360 gr Agrirape

Regulärer Preis: 9,00 €

6,30 €

Orange süßer Sahne 180 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 9,00 €

6,30 €

Sauce mit Ricotta Forte 190 gr Terra Noscia

Regulärer Preis: 9,00 €

4,00 €

Nicht auf Lager

Infusion Fior di Cardo 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Die Infusion von Raspberry 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Infusion Hagebutte 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Die Infusion von Wild Blueberry 100 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Cookies help us deliver our services. Using these services, you accept the use of cookies.

Click here for more info.
OK