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Conchiglioni di Gragnano G.G.A.

500 gr
Pastificio dei Campi
Campania
16,00 €
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser. Allergene: Weizen Mindestens haltbar bis: 26/11/2016

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

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Geschichte des Produzent

Pastificio dei Campi

Pastificio dei Campi wurde 2007 gegründet, dank der Initiative und Suche nach Innovation der jungen Mitglieder des geschichtlichen Pastificio Di Martino, der 1912 in Gragnano gegründet wurde. Die neue Teigwarenfabrik von Gragnano ist durch gemeinsame Ziele, Ideen und Wertaustausch bestimmt. Vor diesem Hintergrund, möchten sie hochwertige Pasta herstellen, als Ausdruck von Tradition eines Orts und gleichzeitig möchten sie mit der Zeit Schritt halten. Dieser Betrieb, der sich an einem magischen Ort für die Produktion dieser Köstlichkeit befindet, stellt nur 30 Doppelzentner jeden Tag her. Das ist dementsprechend eine Serie von Pasta in limitierter Auflage, die sich an ein Gourmet-Publikum richtet, als Symbol für italienische Kochkunst.

Verzehrsempfehlung

Conchiglioni al forno con pomodori San Marzano, mozzarella e ricotta di bufala stagionata

Ingredienti

Per 4 persone

  •     6 unità Pomodori San Marzano maturi
  •     1 unità Mozzarella di bufala
  •     150 grammi Ricotta di bufala
  •     1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  •     1 ciuffetto Basilico
  •     1 pizzico Sale e pepe

Preparazione

Fate cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolateli molto molto al dente, quindi appoggiateli su una teglia, separandoli uno per uno.
Tagliate i pomodori a piccoli cubetti, metteteli in una ciotola con un pizzico di sale, olio e qualche foglia di basilico spezzettata.
Poi tagliate a quadrettini anche la mozzarella.
Prendete i conchiglioni e riempiteli con i pezzetti di pomodoro e mozzarella, quindi adagiateli in un’altra teglia con un filo di extravergine sul fondo.
Versate i pomodori rimanenti e la loro acqua sui conchiglioni, aggiungete un’abbondante grattugiata di ricotta di bufala essiccata e infornate a 200°C.
Togliete la teglia dal forno quando la mozzarella inizia a sciogliersi, quindi ho aggiungete un filo di olio a crudo, una macinata di pepe e altre foglie di basilico.
Servite la pasta al forno dopo averla lasciata riposare per qualche minuto.

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