KOSTENLOSER VERSAND - LIEFERUNG IN 24/48 STUNDEN

Calamarata di Gragnano G.G.A.

500 gr
Pastificio dei Campi
Campania
16,00 €
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser. Allergene: Weizen Mindestens haltbar bis: 3/12/2016

Verfügbarkeit: Auf Lager

8,00 €

Menge

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Neugier

Einzelheiten

Keine Beschreibung verfügbar

Geschichte des Produzent

Pastificio dei Campi

Pastificio dei Campi wurde 2007 gegründet, dank der Initiative und Suche nach Innovation der jungen Mitglieder des geschichtlichen Pastificio Di Martino, der 1912 in Gragnano gegründet wurde. Die neue Teigwarenfabrik von Gragnano ist durch gemeinsame Ziele, Ideen und Wertaustausch bestimmt. Vor diesem Hintergrund, möchten sie hochwertige Pasta herstellen, als Ausdruck von Tradition eines Orts und gleichzeitig möchten sie mit der Zeit Schritt halten. Dieser Betrieb, der sich an einem magischen Ort für die Produktion dieser Köstlichkeit befindet, stellt nur 30 Doppelzentner jeden Tag her. Das ist dementsprechend eine Serie von Pasta in limitierter Auflage, die sich an ein Gourmet-Publikum richtet, als Symbol für italienische Kochkunst.

Verzehrsempfehlung

    Calamarata alla palamita

La palamita che viene anche chiamato tonnetto senza grassi, dalla carne molto gustosa e compatta e con poche spine. Il sapore assomiglia a quello dello sgombro ed è adatto a diverse preparazioni molto gustose. 

Ingredienti

Per 4 persone

  • 350 grammi calamarata dei Campi
  • 200 grammi palamita
  • 500 grammi pomodorini Pachino
  • 40 grammi olive nere snocciolate
  • 30 grammi capperi
  • 0.5 bicchiere(i) vino bianco secco
  • 1 spicchi(o) aglio
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • 2 cucchiaio(i) olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico(chi) sale e pepe

 

Preparazione

Sbollentate i pomodorini e spellateli. Sfilettate la palamita e tagliatela a dadini di circa un centimetro. In una grande capiente fate soffriggere l’aglio, le olive e i capperi.
Aggiungete la palamita, fatela rosolare e sfumate il tutto con il vino. Aggiungete a questo punto i pomodorini pelati e tagliati a metà.
Cuocete per 20-25 minuti a fuoco moderato. Salate e pepate. Cuocete in abbondante acqua salata la calamarata e scolatela al dente.
Versatela nella padella con il condimento, fatela insaporire e servite con un po’ di prezzemolo tritato.

Bewertungen

Benutzer-Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Calamarata di Gragnano G.G.A.

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Price
Quality

Werbeartikel

Infusion Fior di Cardo 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Thunfisch Filets in Olivenöl 200 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 14,00 €

9,80 €

Nicht auf Lager

Infusion Hagebutte 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Gewürze für gebratenen Fisch 100 gr Luvirie

Regulärer Preis: 7,00 €

4,90 €

Nicht auf Lager

Die Infusion von Wild Blueberry 100 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Sauce mit Ricotta Forte 190 gr Terra Noscia

Regulärer Preis: 9,00 €

4,00 €

Nicht auf Lager

Orange süßer Sahne 180 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 9,00 €

6,30 €

Die Infusion von Zitrone und Orange 90 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Jam Angeln LEONFORTE 360 gr Agrirape

Regulärer Preis: 9,00 €

6,30 €

Die Infusion von Raspberry 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Cookies help us deliver our services. Using these services, you accept the use of cookies.

Click here for more info.
OK