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Box Mirasole

1 kg
Architettura del Gusto
Piemonte
48,80 €

Menü 4 Personen
Zutaten:
Tagliatelle 250 g
"Bolognese-Sauce Hinterhof" 180 g
1 “Malvasia dell’Emilia” Biologico - Azienda agricola “Donati Camillo”

Verfügbarkeit: Auf Lager

48,80 €

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Einzelheiten

Rezept erstellt von Chef Franco Cimini, Osteria Mirasole. Die Spezialitäten von Mirasole ist Fleisch von geschlossenen Kreislauf von der Familie seiner Frau, die ersten Kurse und Innereien auf Holzfeuer von der Gesellschaft gekocht.Unter ihnen stehen die Tagliatelle al ragù bolognese Hinterhof, Icon-Menü Gericht. Seltene Hüter der gastronomischen Traditionen der Landschaft in der Nähe von Bologna, hat wichtige Auszeichnungen erhalten: Drei Garnelen der Führung "Italienische Restaurants" Gambero Rosso 2016 "Trattoria Jahr 2016" der Führer "Die Restaurants von Italien" Espresso.

Geschichte des Produzent

Architettura del Gusto

Leidenschaft, Neugier, Kreativität sind die drei Schlüsselwörter, die eine Gruppe von Freunden zu einem ehrgeizigen Projekt Leben zu geben, um zu Hause, einen virtuellen Küchenchef, ein Rezept Starry, von exklusiven Zutaten, sorgfältig ausgewählte, hervorragende italienische Kulinarik Tradition.

Verzehrsempfehlung

Tagliatelle mit Bolognese-Sauce Hinterhof mit Eiern und Kekse altbackenes Brot

Rezepte erstellt von Franco Cimini

 


10  min  

Schwierigkeit

 

Preis
Menschen
 
€8,73

 


Zusätzliche Inhaltsstoffe:

• Parmigiano Reggiano 100 g 
• 2 Eier • Butter
• Nutmeg
• gemahlener schwarzer Pfeffer
• apulischen Brot 8 Scheiben

Vorbereitung für 4 Personen

Verbreiten Sie die Brotscheiben mit Butter, bei Raumtemperatur gehalten. Das Ganze mit einem kleinen Prise schwarzem Pfeffer und ein geriebener Muskatnuss. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad. Legen Sie die Brotscheiben auf ein Backblech legen und backen Sie ein paar Minuten, bis Sie Bräunung und Knusprigkeit der Scheiben erreichen. Schalten Sie den Backofen ausschalten und die Tür öffnen. In einem Topf bringen eine Tasse Wasser und 3 Minuten dünsten Eier zu kochen. Kühlen Sie sie unter fließendem Wasser abspülen und sanft erhalten nur das Eigelb. Nun gießen Sie die Sauce in das Glas in einer Pfanne enthalten ist, ein Stück Butter und Hitze bei schwacher Hitze hinzuzufügen. Kochen Sie Nudeln in Salzwasser 4-5 Minuten, abtropfen lassen und würzen mit genau Erhaltung Soße, aber ein paar Esslöffel zum Garnieren. Servieren Sie nun die Nudeln in sich selbst mit einer Gabel rollen, um ein einziges Knäuel pro Portion zu erhalten. Garnieren Sie die Oberseite mit einem Löffel restliche Sauce, legen Sie die Eigelb, incastonandolo gut und lag an der Seite des Wafers Knäuel von duftendes Brot.
Jetzt bestreichen und mit reichlich Handvoll Parmesan und servieren.

 

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