"/>
KOSTENLOSER VERSAND - LIEFERUNG IN 24/48 STUNDEN

Box Locanda di Orta

1 kg
Architettura del Gusto
Piemonte
65,80 €

Menü 4 Personen
Zutaten:
Eiernudeln 250 g, 370 g Kirschtomaten, Artichokes von Brindisi 310 g,
Langhe Arneis Doc, Azienda Agricola del Cavaliere

Verfügbarkeit: Auf Lager

65,80 €

Menge

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Neugier

Einzelheiten

Rezept erstellt von Chef Fabrizio Tesse, 1 Michelin Star. Fabrizio Tesse wurde in Mailand geboren, absolvierte er die Hotelfachschule in Arona und hier begann er seine Karriere bei der "Taverna del Painter", die zu der Zeit mit einem Michelin-Stern rühmte. In diesen Jahren lernt er die Brigadiers Disziplin, organizzazion und die Grundregeln der Gruppenarbeit. E ', aber das "Caffè Groppi" Trecate, die einen wichtigen Wendepunkt in seiner Karriere markiert, in der Tat, nach einem kurzen Intermezzo als Chefkoch im Hotel "La Bussola", beschließt zurückzukehren. Die Synergien zwischen dem Koch und Personal geben dem lokalen Historiker seinen ersten Michelin-Stern. Nach der Ausbildung und erleuchtende Erfahrung in Spanien, nach Italien zurückkehrte, zog er nach Ligurien, zuerst in Arma di Taggia im Restaurant "The Shell" und dann auf "Balzi Rossi" von Ventimiglia. Die Ankunft in der "Villa Crespi" von Orta San Giulio markiert seine Rückkehr in Piemont, wo seine Phantasie Gestalt annehmen kann, dank der Unterstützung von Koch Antonino Cannavacciuolo mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, die defi niert "ein reinrassiger geboren zu kochen. " Fabrizio hat bereits seinen ersten Michelin-Stern erhielt.

Geschichte des Produzent

Architettura del Gusto

Leidenschaft, Neugier, Kreativität sind die drei Schlüsselwörter, die eine Gruppe von Freunden zu einem ehrgeizigen Projekt Leben zu geben, um zu Hause, einen virtuellen Küchenchef, ein Rezept Starry, von exklusiven Zutaten, sorgfältig ausgewählte, hervorragende italienische Kulinarik Tradition.

Verzehrsempfehlung

Tagliolini mit Suppe aus Tomaten und Majoran, violette Artischocke von Brindisi und quenelle Ricotta
 
Rezepte erstellt von Fabrizio Tesse

 


30  min  

Schwierigkeit

 

Preis
Menschen
 
€12,98

 


Zusätzliche Inhaltsstoffe:

• 120 g Hüttenkäse
• Knoblauch
• Majoran
• Natives Olivenöl extra
• Dill und essbaren Blüten zum Garnieren
• Salz und Pfeffer q.s.

Vorbereitung für 4 Personen

Lassen Sie die Tomaten und brät in einer Pfanne zuvor erhitzt. Später mit Hilfe einer Glocke Mixer, mischen Sie die Tomaten Zugabe von frischem Majoran und natives Olivenöl extra, um eine Emulsion zu erhalten. Übergeben Sie die Sauce in einem feinmaschigen Sieb. Lassen Sie die Artischocken aus dem Öl, das letztere als Grundlage für die Herstellung von Nudeln verwendet wird. Erhitzen Sie das Öl mit zwei Knoblauchzehen Privat Seele: wenn golden die Artischocken hinzufügen, geschnitten in Julienne. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und genießen Sie vorher Nudeln. Nach ein paar Minuten kochen, abtropfen lassen und mit Artischocken machen Rühren braten für ein paar Minuten, mit Salz und Pfeffer zu kombinieren.
Servieren in eine Schüssel legen Sie die Sauce, die mit gegrillten Tomaten und Majoran, leicht erwärmt und sorgfältig legen die Nudelnester und Artischocken.

Für Veredelung: mit Hilfe von zwei Esslöffel quenelles mit Ricotta und einem adagiarne auf Nudeln zu bilden. Garnieren Sie mit ein paar kleine Linie von frischem Dill, essbare Blumen und an den Tisch bringen.

 

Bewertungen

Benutzer-Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Box Locanda di Orta

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Price
Quality

Werbeartikel

Orange süßer Sahne 180 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 9,00 €

6,30 €

Die Infusion von Wild Blueberry 100 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Tagliatelle 250 gr Marcozzi

Regulärer Preis: 5,00 €

3,50 €

Die Infusion von Raspberry 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Infusion Fior di Cardo 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Sauce mit Ricotta Forte 190 gr Terra Noscia

Regulärer Preis: 9,00 €

4,00 €

Nicht auf Lager

Äpfel in Scheiben geschnitten dehydriert 100 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 6,00 €

4,20 €

Thunfisch Filets in Olivenöl 200 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 14,00 €

9,80 €

Nicht auf Lager

Infusion Hagebutte 80 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Jam Angeln LEONFORTE 360 gr Agrirape

Regulärer Preis: 9,00 €

6,30 €

Cookies help us deliver our services. Using these services, you accept the use of cookies.

Click here for more info.
OK