"/>
KOSTENLOSE LIEFERUNG BEI BESTELLUNGEN ÜBER 130€ UND LIEFERUNG IN 24/48 STUNDEN

Box L'Enoteca di Canale

1 kg
Architettura del Gusto
Piemonte
82,80 €

Menü 6 Personen
Zutaten: Maltagliati 120 g, Weiße Bohnensuppe 750 g, Salzkabeljau in extra natives Olivenöl 270 g, gemischtes Gemüse mit Ingwer 105g, Pinot Nero IGP - Tenuta Mazzolino.

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Notify me when this product is in stock:
E-Mail:
82,80 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Neugier

Einzelheiten

Rezept erstellt von Chef Davide Palluda. Nach seinem beruflichen Studium an der School of Hoteliers in Barolo machte er Ausbildungserfahrungen in Italien und im Ausland. Der junge, aber etablierte Chef stützt seine Aktivitäten auf das laufende Studium, auf hohe Professionalität und große Leidenschaft für sein Land Roero, den äußersten nordöstlichen Teil von Die Provinz Cuneo, reich an Geschichte und kulinarischer Kultur. Seit 1995 leitet er das Restaurant "Enoteca", das an den Sitz des Regionalkanals des Roero angeschlossen ist. Im Jahr 2000 erhielt er einen begehrten Preis: einen Michelin-Stern und wurde vom Espresso-Führer zum "Küchenchef des Jahres" gewählt. 2006 eröffnete er mit seiner Frau Annalisa das Lebensmittellabor "DP" und im Jahr 2013 die Enoteca Taverne. Er war der Architekt der Erweiterung der Roero-Tischkulturen.

Geschichte des Produzent

Architettura del Gusto

Leidenschaft, Neugier, Kreativität sind die drei Schlüsselwörter, die eine Gruppe von Freunden zu einem ehrgeizigen Projekt Leben zu geben, um zu Hause, einen virtuellen Küchenchef, ein Rezept Starry, von exklusiven Zutaten, sorgfältig ausgewählte, hervorragende italienische Kulinarik Tradition.

Verzehrsempfehlung

Weiße Bohnensuppe, Kabeljau, Maltagliati und Ingwergemüse

Rezepte erstellt von Davide Palluda

 


10  min  

Schwierigkeit

 

Preis
Menschen
 
€11,48

 


Zusätzliche Inhaltsstoffe:

• Natürliches Wasser 450 g
• 1 Knoblauchzehe

• Chili-Pfeffer


Vorbereitung für 6 Personen

Drainieren Sie den Kabeljau und setzen Sie das Öl beiseite; Gebratenes Öl, beiseite legen, um eine Knoblauchzehe leicht zu braten und, wenn Sie mögen, ein wenig Pfeffer, addieren Sie die Creme der Bohnen und verdünnen sie mit 450 Gramm einfachem Wasser. Bringen Sie zu einem hellen kochen, fügen Sie die Maltagliati hinzu und kochen Sie für 3 Protokoll. Schalten Sie die Hitze und fügen Sie den Kabeljau in Stücke und Gemüse Ingwer, lassen Sie sich für 5 Minuten. Servieren Sie die Suppe heiß oder in Schalen oder direkt in der Pfanne..

Bewertungen

Benutzer-Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Box L'Enoteca di Canale

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Price
Quality

Werbeartikel

Knusper Nougat mit Mandeln 200 gr Dolci & Delizie Romeo

Regulärer Preis: 9,00 €

7,65 €

Rolled Sardellen mit Mandeln 180 gr Villa Reale

Regulärer Preis: 15,00 €

10,50 €

Pennoni di Gragnano G.G.A. 500 gr Pastificio dei Campi

Regulärer Preis: 8,00 €

7,20 €

Frisch gegrillte Auberginen 300 gr Agnoni

Regulärer Preis: 11,00 €

7,70 €

Nicht auf Lager

Aubergine Sauce 130 gr La Gallinara

Regulärer Preis: 5,00 €

4,25 €

Suppe mit Stein 100 gr La Sorgente

Regulärer Preis: 8,00 €

6,80 €

Verschiedene kalabrischen Handwerk Nougat. 250 gr Dolci & Delizie Romeo

Regulärer Preis: 12,00 €

10,20 €

glutenfreie Kekse 250 gr TIFABENE

Regulärer Preis: 8,00 €

5,60 €

Soft-Nougat Kaffee 250 gr Dolci & Delizie Romeo

Regulärer Preis: 12,00 €

10,20 €

Bundle von Auberginen und getrockneten Tomaten 300 gr Agnoni

Regulärer Preis: 13,00 €

9,10 €

Appetizer Großmutter 300 gr Agnoni

Regulärer Preis: 10,00 €

7,00 €

Weiche Nougat mit Kaffee 200 gr Dolci & Delizie Romeo

Regulärer Preis: 4,50 €

3,83 €

Weicher Nougat Orange 200 gr Dolci & Delizie Romeo

Regulärer Preis: 8,00 €

6,80 €

Weiche Nougat mit ganzen Haselnüssen 250 gr Dolci & Delizie Romeo

Regulärer Preis: 12,00 €

10,20 €

Paccheri di Gragnano G.G.A. 500 gr Pastificio dei Campi

Regulärer Preis: 8,00 €

7,20 €

Cookies help us deliver our services. Using these services, you accept the use of cookies.

Click here for more info.
OK