"/>
KOSTENLOSE LIEFERUNG BEI BESTELLUNGEN ÜBER 130€ UND LIEFERUNG IN 24/48 STUNDEN

Box L'Enoteca di Canale

1 kg
Architettura del Gusto
Piemonte
83,80 €

Menü 6 Personen
Zutaten:
1 500 g Carnaroli-Reis
1 Kapern in Salz 100 g
1 gehackte Pistazien 100 g
1 Saffron Pistils 0,25 g
1 “Passerina di Offida” Azienda Agricola Biologica Giacomo Centanni

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Notify me when this product is in stock:
E-Mail:
83,80 €

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Neugier

Einzelheiten

Rezept erstellt von Chef Fabio Barbaglini. Geboren in Desio am 8. September 1974, lebt in Arona am Lago Maggiore, wo begann er im Alter von vierzehn Jahren, die ersten Schritte in den Küchen von Restaurants in der Umgebung. Nach einiger Erfahrung im Ausland, begann er seine bedeutendste Erfahrung: eine als Chef de partie im Antica Osteria del Ponte in Cassinetta di Lugagnano (3 Michelin-Sterne), die Ezio Santin, als sein Meister der Küche zu identifizieren konnte. Im Jahr 1998 eröffnete er sein eigenes Restaurant "Caffè Groppi" in Trecate, durch die im Jahr 1999 im Namen der L'Espresso Führer, die Leistung des Jahres ausgezeichnet hatte im Jahr 2002 der Preis junge Koch des Jahres wieder im Namen von L'Espresso Guide, 2003 Finalist in der Koch des Jahres, einer hielt Ausstellung in der italienischen Meister 2004 1 Michelin-Stern.Weitere Erfahrungen kombiniert mit Preisen und Auszeichnungen bis September 2012, als der Autor die Wiederaufnahme macht, als Küchenchef und Eigentümer der Antica Osteria del Ponte in Cassinetta di Lugagnano, ein Symbol für die Wiederherstellung feierte auch international.Derzeit beteiligt er in Projekten Beratung und Catering.

Geschichte des Produzent

Architettura del Gusto

Leidenschaft, Neugier, Kreativität sind die drei Schlüsselwörter, die eine Gruppe von Freunden zu einem ehrgeizigen Projekt Leben zu geben, um zu Hause, einen virtuellen Küchenchef, ein Rezept Starry, von exklusiven Zutaten, sorgfältig ausgewählte, hervorragende italienische Kulinarik Tradition.

Verzehrsempfehlung

Reis mit Safran, Kapern und Pistazien

Rezepte erstellt von Fabio Barbaglini

 


30  min  

Schwierigkeit

 

Preis
Menschen
 
€11,83

 


Zusätzliche Inhaltsstoffe:

• Natürliches Wasser 1500ml 
• Natives Olivenöl extra: 3 Teelöffel (zum Kochen Kapern und Reis)
• Natives Olivenöl extra: 8 Teelöffel (für Eincremen Reis)

Vorbereitung für 6 Personen

Schnell spülen Sie die Kapern unter kaltem Wasser. Setzen Sie die Kapern in einem Topf mit 500 ml kaltem Wasser und zum Kochen bringen für eine Minute.
Lassen Sie die Kapern, das Wasser zu halten beiseite, die für das Kochen von Reis verwendet wird.
Inzwischen in einem Backblech mit Backpapier, Toast, die Pistazien in einem Umluftofen bei 140 Grad für 10 Minuten. In einem Topf andünsten die Kapern für 2 Minuten mit der extra natives Olivenöl, Reis und Toast für 1 Minute hinzu. In Wasser Kapern, Safran und 2 Minuten kochen.
Wenn das Wasser verdunstet Kapern, langsam das natürliche Wasser dazu auch erhitzt zuvor, bis sie die optimale Koch etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze erreicht. Lassen Sie für 1 Minute stehen. Fügen Sie das Olivenöl, für etwa 1 Minute unter Rühren, bis eine homogene sahnen.
Serve auf Teller Reis, "die Welle" bestreichen und mit den gehackten gerösteten Pistazien werden.

 

Bewertungen

Benutzer-Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Box L'Enoteca di Canale

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Price
Quality

Werbeartikel

Frisch gegrillte Auberginen 300 gr Agnoni

Regulärer Preis: 11,00 €

7,70 €

Nicht auf Lager

Nougat-Eis Typisch für Kalabrien 200 gr Dolci & Delizie Romeo

Regulärer Preis: 8,00 €

6,80 €

Roman Artischocken gegrillt 300 gr Agnoni

Regulärer Preis: 14,00 €

9,80 €

Roman Artischocken mit Stiel 300 gr Agnoni

Regulärer Preis: 15,00 €

10,50 €

Aubergine Sauce 130 gr La Gallinara

Regulärer Preis: 5,00 €

4,25 €

Weiche Nougat mit Zitrone 200 gr Dolci & Delizie Romeo

Regulärer Preis: 8,00 €

6,80 €

Artischocken "Cafona" 300 gr Agnoni

Regulärer Preis: 15,00 €

10,50 €

Gegrillte Zucchini 300 gr Agnoni

Regulärer Preis: 11,00 €

7,70 €

Bündel von Zucchini und getrockneten Tomaten 300 gr Agnoni

Regulärer Preis: 13,00 €

9,10 €

Nicht auf Lager

Gelbe und rote Paprika auf dem Grill 300 gr Agnoni

Regulärer Preis: 12,00 €

8,40 €

Paccheri di Gragnano G.G.A. 500 gr Pastificio dei Campi

Regulärer Preis: 8,00 €

7,20 €

Pennoni di Gragnano G.G.A. 500 gr Pastificio dei Campi

Regulärer Preis: 8,00 €

7,20 €

Verschiedene kalabrischen Handwerk Nougat. 250 gr Dolci & Delizie Romeo

Regulärer Preis: 12,00 €

10,20 €

Appetizer Großmutter 300 gr Agnoni

Regulärer Preis: 10,00 €

7,00 €

Cannelloni Bio 250 gr Girolomoni

Regulärer Preis: 3,00 €

2,55 €

Cookies help us deliver our services. Using these services, you accept the use of cookies.

Click here for more info.
OK